Морская Авиация Тихоокеанского Флота

Вечная ей память!
 
ФорумФорум  ЧатЧат  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
М Ы Б Ы Л И !!!
Б Ы ЛИ !!!

Поделиться | 
 

 Мировые войны бывшие и будущие

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Мировые войны бывшие и будущие   20.04.10 17:45

Главный злодей человечества
http://www.duel.ru/publish/duel_sb/glava01.html
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: тайны века   22.04.10 20:28

Россия 1
Кто заплатил Ленину? Тайна века

Режиссер: Галина Огурная.

Производство: 2004.

Четверг 22 апреля
8:05—9:00
В основе фильма - версия событий, приведших к октябрьскому перевороту 1917 года в России, и главное действующее лицо этих событий - Александр Парвус, который был организатором финансирования большевиков во главе с Лениным германским правительством. Версия убедительно подтверждается сенсационными, впервые открытыми для российского зрителя документами из западных хранилищ и архивов ФСБ, а также авторитетными историками. В фильме использована уникальная кино и фотохроника.
Этот фильм был показан по 2 каналу.Оченнь наглядно показана роль мирового сионизма в так называемой русской революции.
Вернуться к началу Перейти вниз
Акакий
Активный участник
Активный участник
avatar

Сообщения : 83
Дата регистрации : 2010-03-20

СообщениеТема: Re: Мировые войны бывшие и будущие   23.04.10 22:31

шило пишет:
Россия 1
Кто заплатил Ленину? Тайна века

Этот фильм был показан по 2 каналу.Оченнь наглядно показана роль мирового сионизма в так называемой русской революции.
Во-первых не "так называемой", а революция имела место.
Если шило появился на свет позже и её не видел - это ничего не меняет. Вот он выродился, а революции уже нет: значит её и не было!
Во- вторых сионизмом здесь и не пахнет. Европейские евреи являлись наиболее активными участниками самых разных событий, а сионизм - это движение, направленное на переселение евреев в Палестину.
У шило крыша поехала в отношение евреев - паталогический ненавистник всего нерусского и русского тоже, что не встраивается в его миропонимание.
Один мой знакомый был женат на еврейке. Прожил с ней более двадцати лет, а потом она ушла к другому. После этого он сразу стал антисемитом. Сходство с шило - поразительное.

_________________
- Царь...
- Царь... очень приятно
- Очень приятно (шучу, конечно)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Мировые войны бывшие и будущие   24.04.10 3:17

Акакий если у Вас есть желание я вам приведу полный список революционеров учинивших октябрьский переворот.
Половые шутки Ваши неумесны.У меня крепкая и дружная семья. Антисимитизм придуман самими богоизбранными
и помогает управлять заблудшими овцами дома израилева. Если Вы будете и впредь вести диалог ниочем я вынужден буду прекратить с Вами переписку . ( Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!" )

Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному - он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.

В 1975 году ООH представила Резолюцию 3379, согласно которой, "Сионизм - это форма расизма и расовой дискриминации". Резолюция 3379 ссылалась на подобный вердикт, принятый в 1973 году, и осуждающий "жестокий альянс южноафриканского расизма и сионизма", и на резолюцию от 1963 года, в которой говориться: " любая доктрина расового различия или превосходства является заведомо ложной, нравственно неполноценной, социально несправедливой и опасной". Однако, 16 лет спустя, в декабре 1991 года, США заставили Генеральную Ассамблею ООH признать Резолюцию 3379, приравнивающую сионизм к расизму, недействительной.

http://newzz.in.ua/2008/07/21/sionizm-evrejjskijj-fashizm.html
Вернуться к началу Перейти вниз
Акакий
Активный участник
Активный участник
avatar

Сообщения : 83
Дата регистрации : 2010-03-20

СообщениеТема: Re: Мировые войны бывшие и будущие   24.04.10 4:33

шило пишет:
Акакий если у Вас есть желание я вам приведу полный список революционеров учинивших октябрьский переворот.
Факт революции имел место, независимо от того: приведёте Вы список или благоразумно откажетесь. И началась она не в октябре, а в феврале. В октябре большевики взяли власть, именно взяли, или подхватили, а не захватили, ибо реальной власти уже не было. Другой силы в стране уже не было.
Революцию ждали и приветствовали все слои населения.
Конечно, тогда, в феврале, никто не предполагал таких кровавых последствий. Гражданская война - это великая наша беда. Она вызвала озлобление людей и вымирание народа. И не только русских.

Цитата :
Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте........ Компрометируйте ........натравливайте самолюбие
т........ В беседах и диспутах используйте .......... Спрашивайте фамилию
Чё...чё...чё?

Цитата :
Вообще-то все русские антисемиты
Ложь и клевета на русских. Можете говорить только о себе и себе подобных. Но вообще-то это совсем неудачный термин, но он широко распространён.
Европейские евреи ничего общего с семитами не имеют. Антисемит, по идее, должен быть противником арабов и других семитских народов. Это из области лингвистики. Юдофобия - более удачное название.

Цитата :
В 1975 году ООH представила Резолюцию 3379, согласно которой, "Сионизм -
это форма расизма и расовой дискриминации".
А теперь покрутите головой и посмотрите о чём мы вели речь. Нашли? Правильно, об антисемитизме, а Вас куда занесло? Опять правильно! В сторону сионизма.
Не знаете, что это разные вещи?
Сомневаюсь, ведь я уже разъяснил Вам разницу. Вот ваш подлый приём - увести от темы и там делать разоблачительные заявления, не имеющие никакого отношения к предыдущему разговору.

А теперь поднимите глаза и посмотрите на название темы. Мировые войны. А Вы тут про кино и Парвуса. Зачем же Вы и тут съехали с темы?
Или создавайте новую тему или нас с Вами тут огуляют модеры.

_________________
- Царь...
- Царь... очень приятно
- Очень приятно (шучу, конечно)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Война стучит в наш дом   13.06.10 19:14

коротко с мобилы.
Очень похоже на 1916 год.
Киргизия в лице Розы Отунбаевой :
Нам нужен ввод русс
воор. сил, мы обратились к России.

Очень своевременная идея
на фоне происходящего в самой России.

Этой ночью узбеки требовали тоже самое от России
почти у стен Кремля. Как ни странно дубинки для разгона несанкционированного митинга гостарбайтеров не применялись,а ОМНу было где порезвиться,однако чуда не произошло.


Как видно Приморье начинает приносить
свои плоды.
Запад сделал нашему
тандему ШАХ.
а это если уничтожат ссылки




Пришлось убрать часть Вашего материала.
Каждая часть его заслуживала бы серьёзного обсуждения, однако Ваша трактовка направлена на разжигания межнациональной вражды.
Киргизия уже пожинает эти плоды. Ваши усилия направлены на то, чтобы и в России события развивались по этому сценарию.
Чьи уши здесь торчат объяснять излишне. Русские пострадают от этого не меньше остальных. Кое-где уже страдают усилиями таких как шило
Делаю Вам последнее замечание.

Если в дальнейших публикациях я замечу ХОТЯ БЫ НАМЁК на разжигание вражды, то без всякой полемики и без объяснения будете лишены возможности писать сюда.
Админ

Открытые споры на эту темы буду считать нарушением наших правил, что тоже чревато санкциями. Для этого существует личная переписка.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Русские уже пострадали   18.06.10 20:09

Ситуация в Киргизии постепенно налаживается.
Граждане России эвакуировавшиеся из Киргизии, находятся в Узбекистане, ими занимается посольство РФ в Ташкенте. Представте теперь себя на месте этих людей, а теперь читаем дальше:
В отличии от китайцев, которых на самолетах вывезли на историческую родину китайские военные, или евреев,
спасаемых Израилем, российским гражданам никто автобусы и вертолеты в Ош не подавал, убегая от погромов,им пришлось расчитывать только на себя. Здесь уместно вспомнить первый борт МЧС , кто, зачем и почему.
Ссылку не привожу, текст отредактирован.
Выводы об улучшении демографической ситуации делайте сами.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Медведев дает добро   29.06.10 3:45

Мир накануне войны


Подготовка агрессии США и Израиля против Ирана входит в финальную стадию. Согласно сообщениям западных СМИ, Тегеран объявил военное положение на своих северо-западных границах. Личный состав и техника Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) в массовом порядке перебрасываются в район азербайджанской границы и Каспийского моря.

Причины этого вполне понятны – на аэродромах Азербайджана в полной готовности к нанесению удара по объектам Ирана сосредоточены ударные группы Израиля и США.

По некоторым сведениям, за последние дни Израиль успешно перебросил большое число бомбардировщиков на базы в Азербайджане через Грузию. Американцы воспользовались тем же путем.

Командующий КСИР генерал Мехди Моини заявил: «Мобилизация связана с присутствием американских и израильских сил на западной границе». Кроме того, по словам Моини, определенные западные страны пытаются разжечь этнический конфликт в иранской провинции Западный Азербайджан и дестабилизировать ситуацию в регионе.

Действительно, западная и израильская разведки уже давно подогревают сепаратистские и националистические настроения в этой провинции, создают террористические группы и антиправительственное подполье из шовинистически настроенных этнических азербайджанцев. Исходя из этого, вполне возможно, что иностранные спецслужбы готовят мятеж, который будет использован как еще один повод для нападения на Иран (под предлогом защиты национального меньшинства).

Напомним, что иранский (по иранской терминологии – западный) Азербайджан, куда перебрасывают «стражей», граничит с Турцией, Ираком и Арменией. СМИ сообщают, что длинный караван танков, артиллерийских установок, средств ПВО и пехоты тянется по главной трассе в сторону Азербайджана и далее на север к Каспийскому морю.

Между тем, 18-22 июня американо-израильско-немецкая эскадра, прибывшая в Персидский залив из Средиземного моря, продолжает морские и воздушные маневры. Отрабатываются атаки по иранским целям, перехват ракет, выпущенных Ираном, Сирией и «Хизбаллой» по американским и израильским объектам на Ближнем Востоке. В состав эскадры во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» помимо израильского корабля входит немецкий фрегат Hessen-F221. Учения в Средиземном море проходили с 6 июня по 10 июня, с авианосца выполнялись дневные и ночные взлеты ударных самолетов, которые бомбили и цели на полигоне Набатим в южной части Израиля. Американские самолеты, поднявшиеся в воздух с баз в Германии и Румынии, дозаправлялись на базах ВВС Израиля и совместно с израильским самолетами отрабатывали удары по удаленным целям в Красном и Средиземном морях. Летчики также тренировались вести воздушные бои.

Кроме того, в начале августа этого года Вашингтон намерен сосредоточить у побережья Ирана и в пределах оперативной дальности от него, по крайней мере, 4 или 5 авианосцев. А 22 июня ближайший советник премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху заявил, что принятые в ходе последнего заседания СБ ООН санкции против Ирана «неадекватны» угрозе и не могут остановить ядерную программу Ирана. «Превентивный военный удар, очевидно, необходим», - заявил он.

Аналитики отмечают, что особую интенсивность военные приготовления приобрели вскоре после резолюции «большой восьмерки». Лидеры восьми крупнейших развитых стран мира (группа G8) осудили КНДР за потопление южнокорейского корабля и потребовали от Ирана соблюдения прав человека. Об этом говорилось в итоговом коммюнике группы по итогам саммита в канадском Торонто.

Такое «совпадение» говорит о том, что решение G8 дало карт-бланш для потенциальных агрессоров. В этой связи особенно интересна роль представителей России в формировании коммюнике. По словам японских участников, единственной страной, сопротивлявшейся ужесточению официального высказывания группы, была Россия. Но, как сообщает АР, представитель российской делегации на условиях анонимности заявил, что Россия не рассматривала решение комиссии G8 как окончательное и считает, что дополнительные обвинения в адрес Пхеньяна могут лишь привести к негативным последствиям. Из этого следует, что возражение России вызвала только «корейская» часть коммюнике, а по «иранскому вопросу» царило согласие.

Между тем, антивоенная позиция России в данном случае долгое время являлась серьезным препятствием для реализации агрессивных американо-израильских планов. Однако в последнее время российские воззрения на «иранскую проблему» стали стремительно изменяться, и к собранию G8 пришли в полное согласие с западными, тем самым, устраняя последнее препятствие на пути к войне. Очевидно, что подобная эволюция имела свои причины - как правило, это некоторые закулисные соглашения. Во всяком случае, ее уже назвали в СМИ реинкарнацией Пакта «Молотов – Риббентроп». Однако это сравнение едва ли корректно. Хотя бы потому, что тот самый пакт, вне всякого сомнения, отвечал государственным интересам СССР. Хотя бы потому, что отодвигал на некоторое время наше столкновение с нацистской Германией. Чего не скажешь о нынешней ситуации.

Ведь агрессия США и Израиля против Ирана не принесет нашей стране ничего кроме новых неприятностей. Если нападение окажется успешным, то под контролем США окажутся и иранские месторождения энергоносителей, что серьезно осложнит положение нашей страны на международном нефтяном рынке. Вдобавок к этому мы получим еще одну «черную дыру» террора и нестабильности в опасной близости с нашими границами. Есть и еще одна немаловажная деталь – нападение на Иран поставит в крайне неблагоприятную ситуацию Армению – последнего российского союзника в Закавказье. В этой связи необходимо отметить еще одно «совпадение» активизации антииранских действий и обострение на Карабахском фронте – несомненно, санкционированное американо-израильскими руководителями.

Очевидно, новая война в Карабахе, которая при любом исходе приведёт к полному вытеснению России из региона Южного Кавказа, может стать логическим продолжением антииранской политики США и одновременно – подготовительным этапом к крупномасштабному вооружённому конфликту на Среднем Востоке. И, наконец, чем быстрее наши «стратегические партнеры» справятся с «иранской проблемой», тем быстрее возьмутся за «окончательное решение русского вопроса».

Что же получило наше руководство за пересмотр позиции по Ирану? Некоторые аналитики убеждены, что это ряд личных гарантий на поддержку проведения той или иной внутренней политики. Но как бы то ни было, следует помнить, что все последние годы американцы последовательно «кидают» своих партнеров, а их обещания превращаются в глиняные черепки, как червонцы Басаврюка в известном рассказе Гоголя.

Если сравнивать нынешнюю ситуацию с периодом перед Второй мировой войной, то Россия, следуя логике ее внешнеполитических устремлений и решений, скорее напоминает Францию во время «Мюнхенского сговора».



Петр Иванченко
28/06/2010 09:30
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Мировые войны бывшие и будущие   16.10.10 2:27

шило пишет:
Главный злодей человечества
http://www.duel.ru/publish/duel_sb/glava01.html

дубль№2

http://zapravdu.ru/content/view/32/1/1/14/
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Мировые войны бывшие и будущие   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мировые войны бывшие и будущие
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Морская Авиация Тихоокеанского Флота :: Разное ::  Общественно- политический раздел :: История Руси и России :: Мифы и действительность :: Мифы и действительность. Статьи.-
Перейти: